14315645 120300000157849132 899638554 o

【用世界的高度,走台灣的路】 時代力量外交之旅系列(六)美國紐約

訪問團結束在華府的行程之後轉往紐約,執行黨主席黃國昌立委及徐永明立委,於普林斯頓大學、曼哈頓及法拉盛台灣會館分別進行演說,向旅美的台灣鄉親們,報告關於時代力量在轉型正義、國會改革方向及台灣國家定位等議題上的工作與努力,鄉親朋友們也給予時代力量熱情的回饋及支持。

時代力量本次的出訪之旅,足跡遍佈歐美四國,在歐洲議會、英國上議院及美國華府智庫和美國國會,與各國友台議員及長期關注台灣的學者專家們,進行了深刻的意見交流,成果豐碩。我們特別感謝提供大力協助的國際友人,包括Taiwan Corner, FAPA還有許多熱情的朋友們,有他們的相助才能順利完成這趟為期十天的訪問之旅,我們也非常期待未來,能繼續和各國的友台議員及國際友人,一起為台灣實質參與國際事務而努力!

Alt text

Alt text

Alt text

Alt text

  01
黃國昌

  01
徐永明

回到上一頁