時力出擊 翻轉苗栗! 一次勇敢 一起驕傲!

選舉公告

說到苗栗,你第一個想到的是什麼?

世襲政治?派系把持?腐敗黑金?

還是被網友戲稱的「苗栗國」印象?

過去,讓苗栗躍上全國新聞版面的,往往是負面醜聞。從財政黑洞、石虎保育爭議、大埔藥房遭強拆、25年預算未刪紀錄、70年來不曾政黨輪替、議員拿K他命到議會質詢……等,沒有最離譜,只有更離譜。而這些根深蒂固的荒謬形象,正是時代力量期待改變的。

今年,我們將推出苗栗縣長候選人— 宋國鼎律師 苗栗縣議員

宋國鼎從小在苗栗出生長大,取得律師資格後,毅然決然回到家鄉執業。在擔任議員之前,他就曾參與苑裡反瘋車、大埔案、關廠工人案等義務律師團,致力為基層民眾發聲。就任議員後,宋國鼎也沒有停下腳步,除了投身造橋、反坤輿自救會的抗爭,也協助京元電子廠員工成立工會,守護在地居民的權益。

這兩年,宋國鼎全力協助地方居民,對抗惡劣的坤輿公司,在過程中看盡官商勾結的醜態,看清長期把持地方政治的政客們,眼中根本只有利益、沒有縣民。為了翻轉苗栗的政治文化,他選擇放棄相對安逸的議員連任之路,義無反顧地投入縣長選舉。他決定再為苗栗勇敢一次,只期盼這場選戰,能成為改變苗栗政治環境的起點。

宋國鼎參選三大主軸:

擺脫金權政治

擺脫派系政治

擺脫黑箱政治

宋國鼎形容,苗栗的政治環境就像是吸食了幾十年的毒品,已經完全癱瘓了。身為 2 個孩子的爸爸,宋國鼎期許自己能一步一腳印,改變苗栗現狀,徹底洗刷苗栗國汙名,讓苗栗的年輕人願意留在家鄉,讓所有縣民能為苗栗感到驕傲。

這次的選舉過程中,宋國鼎承諾,將定期公開政治獻金的募款進度、公布競選經費預算、募款目標、當前看板數量,透過公開透明收支狀況,一起改變苗栗政治環境。他決定從自身做起,為苗栗帶來蛻變的契機。

同時,宋國鼎也號召苗栗 18 個鄉鎮一同集結,邀請所有期待苗栗有所改變的夥伴,一起成為年底九合一大選的候選人,為苗栗老舊、陳腐的政治環境注入活水。

這一路上,舉步維艱、困難重重,但我們不曾想過放棄,時代力量永遠和苗栗站在一起。懇請大家支持時力、支持宋國鼎,讓我們一起找回苗栗光榮!

回到上一頁