Content 10407541 945950192143004 8210215685210440658 n

【時代動態】林義雄挺時代力量:各位現在是在做很有意義的事情!

林義雄挺時代力量:各位現在是在做很有意義的事情!

那天林義雄先生參與時代力量的文宣拍攝,進行了一個下午,他有點不習慣的說:「以前選舉拍照是拍兩張就結束了,沒想到這次...」
總隊長林昶佐 ( Freddy Lim 林昶佐) 則一直解釋:「歹勢歹勢,這是我的意見,想說要拍就要拍到最好...」

由於時代力量的擬參選人,都不是傳統的政治人物出身,林先生特別鼓勵我們,
要忠於自己,用自己的方式來選,若是當選立委,也要用自己的方式來當,不要迷信老方法,更不要被惡質的政治文化影響。
他進一步鼓勵我們:「各位現在是在做很有意義的事情,最終一定要讓國民黨不過半!」

真的很感謝林義雄先生給予我們全力的支持與鼓勵,我們都被灌滿了戰鬥力!!

◉ 馮光遠表示:「下次我不要再擔任按快門的角色了,我也要入鏡,請找另外一位開過攝影展的去按快門!」

◉ 更多照片,請見臉書:https://goo.gl/Er083j

☞ 胡博硯-新北市中和區:http://goo.gl/j82RF7
☞ 洪慈庸-台中市第3選區 (后里神岡大雅潭子):http://goo.gl/aBrSSb
☞ 柯劭臻-台中市北屯北區:http://goo.gl/f2EEGt
☞ 林昶佐-台北市中正萬華區:http://goo.gl/qgAU25
☞ 邱顯智-新竹市選區:http://goo.gl/8b8xSt
☞ 馮光遠-新北市第1選區(淡水、林口、泰山、八里、三芝、石門):http://goo.gl/ncIZOa

邱顯智說,這天林先生談了很多。印象比較深刻的是,他說當律師跟當民進黨主席的時候,
有些人都說,應該要去交際應酬,去一些場所喝酒談事情,但是他堅持應該是做好工作本務,根本不需要如此。

林先生說律師應該是好好打了這個官司,讓當事人覺得不錯,口耳相傳,慢慢開展,這樣的方式不需要跟人交際應酬。
而做政治也是一樣,單純做事,不需要上酒店做些奇怪的事,重點是抵抗誘惑。

這樣還是可以擁有自己的生活。

相信時代力量的夥伴們,都深受感動。

他也非常期待台灣的政局能往好的方向發展,也一再期勉我們,鼓勵我們,一一關心我們現在進行的狀況。並且給予我們許多寶貴的建議。

這一天,我們看到一個無私的台灣人,已生華髮,但他依然年輕,繼續為了一個未來美好的台灣,在努力。

  01
洪慈庸

  01
林昶佐

回到上一頁