時代力量×18歲公民權推動聯盟 衝破修憲複決高門檻 時力全「力」以赴!

新聞與聲明

台灣少年權益與福利促進聯盟TPEA 台灣家長教育聯盟人本教育基金會雙北高中職學生權益陣線等公民團體組成之 #18歲公民權推動聯盟於 今(22)日來訪時代力量,與本黨秘書長白卿芬時代力量立法院黨團主任賴嘉倫及本黨中央黨部同仁會晤,就年底即將舉行之18歲公民權修憲複決投票及相關推廣宣傳活動進行交流。

透過本次會談,時代力量向公民團體夥伴介紹本黨目前針對18歲公民權相關論述、文宣及宣傳行動,藉此表達時代力量長期以來對於推動18歲公民權修憲的支持與努力。而在會談過程,我們也與公民團體夥伴就宣傳活動的形式、相關規劃等互相交換意見,希望能夠結合民間與我們的力量,共同突破年965萬公投複決的高門檻!

由時代力量主辦之「18歲公民權宣傳列車」系列街講宣傳活動,現正持續舉辦中。時代力量將秉持與民眾面對面溝通的草根精神,持續在街頭、車站、商圈、市場等地宣揚18歲公民權修憲的理念,希望全台民眾能和我們一起全「力」以赴,一起為年輕世代盡一份力!

回到上一頁