時代力量2022競選官網 正式上線!

選舉公告

時代力量黨主席暨立法委員 陳椒華今(26)日偕同時代力量秘書長白卿芬 、時代力量副秘書長 張衞航 召開「2022競選官網宣傳記者會」,說明官網設計理念及特色,並懇請大家繼續支持時代力量2022年選舉保證金專案,讓青年參政獲得更多的鼓勵與資源。

陳椒華委員表示,今年地方大選時代力量提名3位縣市長候選人、46位縣市議員候選人、7位鄉鎮市民代表候選人以及3位里長候選人。陳椒華委員強調,鼓勵青年參政一直是時代力量的理想。但現行選舉保證金的規範,對於普通家世的候選人而言,是一筆相當沉重的負擔。因此,時代力量自成立以來,皆會為首次參政的素人提供選舉保證金,以最實際的行動支持青年參政。

陳椒華委員表示,在台灣拚一場選戰,花費動輒百萬千萬起跳。全台59位時代力量提名候選人的選舉保證金亦是一筆天文數字。所以,要再次懇請大家支持「時代力量2022選舉保證金專案」籌募計畫。讓青年參政能獲得更多的鼓勵和溫暖。社會大眾的贊助與鼓勵,也將是時代力量監督施政最有力的後盾。

白卿芬秘書長進一步說明競選官網設計理念,白卿芬秘書長表示在規劃競選官網時,希望提供選民朋友系統化與視覺化的途徑查詢今年地方大選時代力量提名候選人的參政理念、政見、學經歷。另外,競選官網還列出所有地方公職候選人皆需簽署的共同公約,展現時代力量候選人們對於個人操守、為民服務精神的堅持。

張衞航副秘書長補充表示,競選官網首頁可以看到今年時代力量地方公職人員選舉主軸「改變持續與力同行」,以及各行各業小人物向前奔跑的畫面,象徵時代力量提名的候選人都出身平凡家庭,也正因如此才能最了解一般民眾的感受與需要。張衞航副秘書長強調,時代力量要用實際行動向大眾證明,政治不是少數人把持的權力遊戲,而是人民實現理想生活的參與過程。請大家選「和你一樣認真打拼的人」,促成改變持續,需要您與時力同行!

回到上一頁