時代力量 南部聯合造勢大會

活動花絮

時代力量自2015年創黨以來,秉持「專業監督 改變台灣」的精神,持續深耕全台各地。2018年,我們以「來吧!新世代」做為號召,實踐素人、小民參政的精神,並在台灣人民的支持下,順利進入各縣市議會,將訴求改革的種子持續散布到台灣的每個角落。

面對即將到來的2022九合一選舉,時代力量訴諸「改變持續,與力同行」,希望延續我們在地方耕耘的能量,讓更多優秀的年輕素人,一同將時代力量「公平正義,改變台灣」的價值持續深化到基層。

除了延續時代力量一貫的強力監督之外,時代力量深知台灣人民厭倦藍綠政治框架,也殷殷企盼地方長年被黑金和樁腳所綁架的現象能有所改變。因此,時代力量決定承擔起這些期待,在本次選舉推出縣市首長候選人,希望讓民眾有不一樣的選擇!

面對即將到來的選戰,時代力量將在9/24(六)選戰倒數近60天的日子,自南台灣開跑,在屏東舉辦「時代力量南區聯合競選大會」,由時代力量黨主席暨立法委員 陳椒華 帶領時代力量秘書長白卿芬 、時代力量林于凱 高雄市議員 、時代力量 屏東縣長參選人 詹智鈞醫師李承育 時代力量 屏東市縣議員候選人 、屏東縣來義鄉鄉民代表候選人 許齡心 用心服務 齡時差王浩 嘉義市議員參選人、台南市安南區市議員候選人陳建大明、高雄市市議員候選人黃思學 螺思青年顧基層與柔同行 張雨柔 大寮林園區市議員參選人左楠侑青學姊湯茹婷 鎮港補湯 - 前鎮小港區市議員參選人顧崇德 鳳山市議員候選人 ,一同宣示時代力量持續改革台灣的決心!

活動當天除了造勢晚會,將有文創、手工藝、胖卡餐車,也有驚喜餐車活動,時代力量敬邀南區的鄉親共襄盛舉。9/24星期六,我們不見不散~

時代力量南部聯合競選大會活動資訊

時間:9/24(六)18:00-20:00 (市集活動於17:00開始)

地點:永福路

回到上一頁