活動花絮

時代力量黨主席徐永明與秘書長陳志明今日出席台中、彰化黨員見面會。

在台中黨員見面會,徐主席提到在2022年地方選舉前,會加強組織運作,增加和在地民眾的互動及連結。至於議員提名部分,將以「越多越好」為原則,除了之前經營的選區會繼續努力,北屯和大里霧峰選區的政黨票也超越議員當選門檻,未來會積極提名人選。

在彰化,徐主席提到今日訂於員林舉辦見面會,主因就是希望未來能兼顧北彰化、南彰化的經營。徐主席表示,上次選舉在彰化市和員林市兩個選區的得票皆超過議員當選門檻,而目前的縣議員吳韋達在議會表現也有目共賭,相信時代力量未來在彰化大有可為。

徐主席強調,時代力量也將更進一步關注縣轄鄉鎮市長選舉,積極爭取執政機會,至於縣市首長也會和各黨溝通協商。

秘書長陳志明則表示,未來將以發展黨組織為優先,除強化各地黨部與民眾連結外,也將促進黨內溝通,讓黨員參與黨務運作時能有更充份資訊。

徐主席最後提到,下週末將在嘉義市成立辦公室,目前也正討論南投辦公室的設立,未來將有15個黨部加2個辦公室,代表時代力量在地方將傾巢而出。

回到上一頁