13393910 1214750691929618 4545751973282261271 n

時代力量端午賽龍舟,成績進步90秒!

慶祝端午佳節,也實踐去年首度出賽時「明年再來」的承諾,今年時代力量再次組隊參加「台北端午嘉年華暨城市大學龍舟邀請賽」的邀請賽組,於今(6/9)天下午四點於大佳河濱公園出賽。

時代力量龍舟隊由執行黨主席黃國昌領軍,立委高潞·以用、立委徐永明及立委林昶佐和國會助理及黨部幹部共同組成,雖然下午一度下起傾盆大雨,但仍不減隊伍的熱情,比賽還是順利地進行。

執行黨主席黃國昌擔任奪標手,立委林昶佐擔任鼓手,立委高潞・以用、徐永明都下場划槳。時代力量龍舟隊已於上周六下午下水練習過,在賽前受訪時,四位立委都表示對於今年能夠超越去年的成績,非常有信心。現場也有非常多熱情的支持者及民眾,一起幫時代力量加油。

最後時代力量龍舟隊獲得了3分01秒的佳績,雖然是該組第三名,但較去年大幅進步了90秒。賽後黨主席黃國昌表示非常滿意,期許時代力量龍舟隊明年能夠划進3分鐘。立委高潞・以用則提到,划龍舟的訣竅在於掌握韻律感,只要大家都能找到韻律和節奏,相信成績絕對會更好。立委林昶佐賽後表示,負責擊鼓要一直注意到隊員的速度是否一致,前面的幾位隊員有跟上,但是整體的整齊度還可以再努力。立委徐永明也認為以今年這樣的成績,相信時代力量龍舟隊很有實力,明年再來划進3分鐘絕對沒有問題。

  01
黃國昌

  01  2
高潞 以用

  01
洪慈庸

  01
林昶佐

  01
徐永明

回到上一頁