新聞與聲明

今日時代力量嘉義辦公室暨立法委員陳椒華服務處成立,包含黨主席徐永明、立委陳椒華、王婉諭、高雄黨部主委陳惠敏、彰化縣議員吳韋達、雲林縣議員廖郁賢、高雄市議員林于凱皆出席開幕儀式。

徐永明主席表示,與嘉義淵源深厚,博士畢業回台後便於中正大學任教。徐主席提到上次大選嘉義市獲得一萬三千多票,在兩個選區都遠超議員當選門檻,時力在2022年絕不會缺席。徐主席強調,在嘉義成立辦公室,代表時代力量在整個南部的拼圖已經補上最後一塊,表示時力深耕南方的決心。徐主席也對嘉義鄉親承諾,未來將成立嘉義黨部,同時服務嘉義市和嘉義縣的朋友。

立法委員陳椒華委員表示,在嘉義扎根是當選以來的心願,未來將在國會問政同時兼顧中南部發展,更努力來耕耘,關心文化、環保和居住正義等議題,非常樂意能和嘉義鄉親共同努力。

立法委員王婉諭則表示,陳椒華委員在國會認真問政,在各地也成立服務處和人民接觸,今日也在嘉義成立辦公室,希望能為嘉義的朋友們提供更完整服務。

回到上一頁