10575412 1094541647283857 6383118858027406000 o

【時代力量台中總部成立大會:政黨票支持時代力量!台中拼三席!】

‎政黨票請投時代力量‬

今天是時代力量台中總部的成立大會,湧入了許許多多時代力量的支持者。
在活動現場還招待參與者享用花雕雞麵,並有工作人員扮裝成公雞炒熱氣氛與居民同樂。對此,時代力量的不分區立委候選人柯劭臻說明,主要是反諷總部所在的中國國民黨籍的區域立委候選人盧秀燕,僅是在立法院質詢花雕雞泡麵的買賣,而沒有真正關注台灣的民生法案,失去了立委的格局。柯劭臻表示,雖然自己轉戰不分區,但依然持續深耕地方,在食安、空污、環境保護等議題上為民發聲。
前來站台的時代力量不分區立委參選人、同時也是台大經濟系的鄭秀玲教授表示,時代力量是一個新成立的政黨,沒有大財團的背景,她自己從過去的反媒體壟斷運動開始,到反對服貿協議,都一直站在人民的立場來思考,希望用自己的專業知識來為台灣努力。擁有經濟學專業的她特別強調,政黨票請支持時代力量,為時代力量拼一席經濟立委,來提升台灣的經濟環境。
時代力量港湖區立委候選人林少馳,則舉自己青年參政的經驗為例,台灣的青年朋友,在太陽花學運和割闌尾罷免運動後,將不只是在電視機前抱怨,而是直接要用行動來告訴大家,「政治」不應該是一件難事,改變就是要從身邊開始,年輕人站出來,就是要為台灣打造一個更美好的未來!
時代力量的不分區立委候選人徐永明呼籲大家,政黨票共同支持時代力量,把柯劭臻和徐永明一起送進立法院,區域立委支持洪慈庸,「我們時代力量的目標,就是台中拼三席!」
台中民進黨的曾朝榮議員也特別出席站台,表達台灣需要的是團結的力量,時代力量是代表年輕世代的聲音,他自己目前也在幫洪慈庸助選,希望能為台灣社會的進步共同努力。
另外,謝明源議員辦公室主任以及頂厝里、錦村里里長和三光里前里長也都到場祝賀。
最後,時代力量的不分區立委候選人柯劭臻帶大家高喊,政黨票支持時代力量,台中拼三席!讓我們一起為台灣更美好的未來,共同奮鬥!

  01
徐永明

回到上一頁