時代力量北美黨部 線上開幕式

新聞與聲明

2020年迄今,全球皆受到疫情肆虐,台灣在防疫英雄無私奉獻、堅守崗位之下,努力防止疫情擴散,更在站穩腳步之後,主動對疫情嚴峻的國家伸出援手,透過防疫外交,讓世界看見台灣,並讓國際認知到台灣與中國的差異,進一步強化與台灣的外交關係。

身處海外的國人,對台灣的熱愛與關心並沒有因距離而減少,作為旅外台灣人,我們更加堅實地認知我們是台灣的一份子,我們希望能為台灣盡一份心力。時代力量作為台灣的本土政黨,自2015年創黨以來,積極推動台灣的國家地位正常化,主張政府施政應以貫徹「公平正義」為目標,努力爭取勞工權益及居住正義,關心婦幼社福議題,守護國土環境資源。

現在,時代力量即將在南加成立北美黨部,未來將積極與美國當地的政界、學界及僑界進行合作交流,同時,也將作為台灣與海外國人的聯繫據點,扮演國內外溝通橋樑,讓國際社會瞭解以台灣為主體的民意走向,期盼海外僑胞支持時代力量繼續成長茁壯。

歡迎更多海外台灣朋友一起加入響應,在此誠摯邀請您一同來見證重要的時刻。

—————————————

臉書粉絲專頁:

https://www.facebook.com/時代力量-北美黨部-103041508826764

推特:@nppnac

回到上一頁