時代力量七週年黨慶 感恩餐會圓滿成功!

新聞與聲明

時代力量今(24)日午間於大直典華會館舉行「改變持續 與力同行」七週年黨慶。雖然本次餐會受到本土疫情影響幾度延期,但在全體黨公職、貴賓及支持者座無虛席的熱情參與下,活動圓滿落幕。這次餐會也是黨主席暨立法委員 陳椒華任內首次的黨慶餐會。

陳椒華主席致詞時強調,本次募款餐會主軸「改變持續 與力同行」,時代力量自我期許要成為乘載進步價值的新本土政黨。七年來,時代力量一路上面臨很多的挑戰,但我們始終謹記著創黨的初衷以及身上揹負的責任與社會期待,努力堅守政黨的主體性,始終抱持著捍衛台灣主權、嚴格監督施政的態度。

現階段的台灣社會,面對許多重要議題,包括國家主權、居住正義、勞工權益、兒童及青少年權益、環境保護、交通改革、犯罪被害者保護、性別平權等法案與政策,時代力量不會忘記我們的使命,推動改革不分國會和地方,兢兢業業地完成所有支持者對我們的託付。我們努力會繼續努力,成為制衡兩大黨的關鍵第三勢力。

2022年,對時代力量來說是別具意義的一年,我們不只是要持續監督市政、為民發聲,更將邁向新的里程碑,在基隆市、苗栗縣、屏東縣推出 陳薇仲 選基隆市長宋國鼎律師 應徵苗栗縣長Apa kabar 智鈞醫師 等三位縣市首長參選人,希望將時力穩健踏實的問政基礎轉化成執政的能量,更有力、更有效的落實我們的理念。我們期盼三位地方首長參選人及所有現任議員能擔任開路先鋒,扛著時代力量堅實問政的招牌、肩負革新的重任,帶領時代力量的夥伴開創出嶄新的地方政治面貌!

再次感謝所有與會貴賓和滿場支持者的熱情相挺,面對即將到來的地方大選,請大家繼續和時代力量同行,讓改革的力量持續前進!

回到上一頁