改變持續 與力同行 2022選戰培訓營

活動花絮

因應年底選戰,時代力量有來自全台八十多位參選人與幕僚,赴台中參加【改變持續 與力同行 2022選戰培訓營】。

於兩天一夜的訓練課程中,除延請專業講師針對候選人所需,做全方位訓練,另外有參與多次選舉的同仁夥伴,針對選舉過程中可能遭遇問題,提前分享給披上戰袍、積極投入選舉的參選人。

時代力量於年前,已經公布選舉主軸為「#改變持續#與力同行」,打造新政治需要眾人的力量,有更多人的投入,才能持續打造共更公平、正義的政治環境。

時代力量秉持「素人參政」的理念,積極打造讓更多優質參選人能夠參與政治的環境,培訓營的訓練是基礎功培養,接下來當時代力量優質的參選人深入地方,會更知道如何將自己的理念、政策,清楚地傳遞給選民,同時提供給民眾更貼近在地需求的服務。

目前時代力量公布的候選人共計30位,四月之前會再陸續推出更多具有專業實力的時力戰將,目標是在全台設有地方黨部的縣市,都能成立黨團。時代力量會持續在地方耕耘,全力以赴面對年底的選戰,為台灣的地方政治,帶來新的力量。

回到上一頁