改變持續 與力同行 苗栗縣議員參選人 葉忠倫

選舉公告

葉忠倫 苗栗縣竹南/後龍/造橋 議員候選人是中興化工所碩士,過去在科技業服務了15年。他不只擁有深厚的專業知識,也非常了解產業需求和環境保護間的兩難。他承諾在當選之後,將以最嚴謹的態度把關,找出產業發展與環境保護均能兼顧的兩全其美之策。此外,忠倫也是兩個小孩的爸爸,他深切感受到雙薪家庭在育兒以及長輩照護的重擔,所以他將改善育兒以及長照政策列為相當重要的政見。

除此之外,面對不公不義,忠倫也積極地為弱勢發聲。在坤輿掩埋場自救抗爭行動中,忠倫除了參加記者會,更是親身投入自救抗爭行動,與自救會成員站在抗爭最前線,撐過了無數個被坤輿黑衣人攻擊、威脅的漫漫長夜,最終一起迎來公平正義的曙光。

苗栗是忠倫生活了40多年的家鄉,也是成家育兒的所在。因此他深切希望這片土地能夠擁有更美好的未來、成為更宜居進步的城市。忠倫強調,要讓苗栗出現正向的改變,需要更多真正願意付出的人,所以他才選擇投身苗栗縣議員選戰行列。

希望所有對苗栗發展問題感同身受的朋友,能給忠倫進入苗栗縣議會服務的機會,讓他用對家鄉的熱忱以及工程師的專業,為地方政治注入活水,打造更好的新苗栗。

回到上一頁