改變持續 與力同行 苗栗縣議員參選人 林志豪

選舉公告

栗志青年,改變苗栗!

林志豪 苗栗縣 苗栗/公館/頭屋 議員候選人是自小在苗栗長大在地子弟,他和許多鄉親一樣,希望苗栗有所改變,也相信苗栗有不一樣的機會。長年來,黑金、派系把持了苗栗,利益分贓成為常態,縣政無力、制度渙散,人民沒有獲得應有的保障。身為四個孩子的爸爸,林志豪希望能替孩子們創造一個有希望的未來,為了孩子、為了家鄉,他開始投入公共服務、接觸政治事務,努力為自己的故鄉帶來轉機。

誠信正直,青年參政!

時代力量對於公平正義的堅持,對於弱勢族群的照顧,對於選擇夥伴的慎重,感動了志豪。近期苗栗的坤輿案、以及前陣子的工廠斷腿案,更讓他感觸良多。林志豪認為,參與政治的真正意義,不是只為了自身的利益,而是真正體察民眾的需求,解決民眾的問題。而青年參政,不僅可以透過政治的力量,為社會帶來更大的進步,更期盼能為政治圈帶來新的動能,提醒所有的政治人物「苦民所苦、思民所需」,找回服務社會的初心。

交通平權,守護安全!

無論是開車通勤族、機車騎士、有步行需求的老人、小孩,我們都需要一個讓人安心、安全的交通環境。林志豪承諾,進入議會後將積極爭取以人為本的交通建設,開放交通政策制定的公民參與,讓道路對所有族群更友善。

  • 推廣試辦「取消內側禁行機車」與「不強制兩段式左轉」,減少車流交織事故
  • 改善不合理的區間測速設置
  • 要求改善道路設計,設置合理標線與輔助說明
  • 爭取行人與自行車路權,發展行人與自行車的友善城市

未來,林志豪將秉持時代力量的核心理念,推出更多貼近民眾生活、保障基層權益的政見。我們深信,苗栗缺乏的不是能力與資源,而是沒有好的管理與制度。翻轉苗栗,需要借助大家的力量,今年年底,讓我們用選票支持林志豪,一起洗刷苗栗國的汙名!

回到上一頁