改變持續 與力同行 桃園市議員參選人 林佳瑋

選舉公告

參與勞工社會運動12年的林佳瑋,將爭取勞工權益視為她的天職,從參與國道收費員事件、華航空服員罷工案、積極爭取警消勞動權益,到近年協助平台外送員成立工會等等,為了改善台灣勞動環境而奮不顧身。中壢區是桃園勞工人口最多的區域,進入體制內,能夠協助更多的勞工朋友,取得與政府溝通協商的管道,因此,她在2019年投入桃園市中壢區立委選舉,雖然未能成功,但這些年佳瑋仍持續扎根地方,期盼這一次透過中壢市議員的選舉,能成功進到桃園市議會為市民朋友、青年、勞工發聲,讓在地的聲音不被財團利益或地方派系所遮蔽。

「主權、勞權、婚姻平權」是佳瑋參與政治的初衷,從勞工運動中學習衝撞、也認識折衷;跟工會一起戰鬥,也共同準備協商。佳瑋將會帶著這些經驗和專業走進中壢的大街小巷,希望協助更多桃園在地民眾解決市政議題。佳瑋從未忘記自己對於新政治、新中壢的期待。中壢是一個多元、包容的城市,給予年輕人參政很多機會,她將著重在勞工權益、育兒保障、性別平權以及交通政策等面向的議題。

在六都裡,桃園是最年輕的城市,但同時也是失業率、A1交通死傷人數(指造成人員當場或二十四小時內死亡之交通事故)、以及師生比最高的城市,如何將中壢蛻變成宜居城市,讓更多年輕父母順利成家立業、讓孩童能夠安心成長,是佳瑋投入政治的初衷。

​​最後,時代力量要懇請所有桃園中壢的朋友,這一次、再一次,請給予林佳瑋這樣一位心中有理想、腦中有專業、手中有能力,長期和市民朋友站在一起的參選人一個機會,​​讓佳瑋進到市議會為中壢貢獻一份心力,讓她成為所有桃園人的「勞工好朋友、市民好隊友」。

回到上一頁