改變持續 與力同行 桃園市議員參選人 朱哲成

選舉公告

桃園,是個仍在興起的年輕城市,不僅是連接國際的樞紐,更充滿了活力與希望。在這個高速發展的地方,更需要第三勢力的專業監督,打倒藍綠高牆,秉持公平正義及本土進步價值,從議會推動桃園持續向前。

時代力量今年將推出桃園市平鎮區市議員參選人—  朱哲成。朱哲成強調,桃園不是副總統落選人的收容所,也不是升格不成就落跑市長的求職站,而是桃園人安身立命的所在,我們希望能將這個許多年輕世代選擇成家的新興都市,打造成為立足台灣,迎向國際的舒適家園。

消弭南北差距 大桃園平衡發展

在升格六都,步入高速發展的同時,南北差異並未被弭平,甚至隨著資源大量集中在北桃,出現差異拉大的疑慮。朱哲成承諾,從平鎮居民的實際需求出發,更積極專業地爭取應有的資源,像是透過道路拓寬來舒緩平鎮的塞車問題,讓平鎮成為更暢通、更宜居的都市,讓南桃園的發展更好更均衡。

抑制高房價 減輕年輕世代壓力

桃園過去曾受惠於房價較雙北為低,讓許多青年選擇在此成家,近年城市的魅力更吸引許多人移居,但隨著房價飆漲,居住的壓力日漸辛苦。朱哲成身為年輕世代,非常理解新興家庭擔憂的是高房價、公托幼教、親子空間及通勤問題。朱哲成認為,桃園需要更多社會住宅,而平鎮除了應儘速改善通勤族所迫切關心的公車增班增點,也要加速設立更多公共親子空間。

中央經驗、在地連結,過去時代力量從中央到地方都推動了許多以基層權益為核心的政策,包括交通安全、居住正義、親子托育等等,未來在桃園,我們將透過更多地方議員攜手努力,帶給居民更升級的質感生活。提升桃園市政、打造幸福平鎮,請放心交給時代力量桃園市平鎮區市議員參選人—朱哲成!

回到上一頁