Logo 1

【感謝全台灣人民的疼惜 堅持理想前進議會】

時代力量成立於2015年,在社會的期待下,2016年用選票將五名立委送入國會,實現「人民的立法院」。一路以來,時代力量堅持價值與理想,秉持專業問政、理性監督的精神來為人民服務。時代力量也一直努力要將這精神送入地方議會,從根本來改造台灣的地方政治。這次2018年的地方選舉,就是我們首次的挑戰。感謝全國人民投給時代力量的每一張票,從明天開始,這就是我們的責任,我們在議會監督市政,請全國人民監督我們。
 
今年九合一的地方選舉,時代力量在全台灣總共推出40席議員,選舉的結果,我們當選了16席議員。時代力量感謝每一位投票給我們的選民,你們的每一票都是對時代力量的期許,也是我們責任的開始。
 
時代力量所有的候選人,在資源有限的情況下,一面認真研究地方政策和撰寫政見,一面盡力站路口演講與掃街拜票,腳踏實地跑遍大街小巷、深入街坊鄰里,緊握來自選民託付的每一雙手,來爭取更多朋友們的支持、信任。時代力量第一次投入地方選舉,仍有很多需要努力和成長的空間,感謝台灣人民給予新政治一個機會。
 
在此,我們要對全國競選團隊表示敬意,候選人及競選團隊成員完全展現了時代力量青年最堅定的意志和行動力。我們也要特別感謝所有志工的付出,在有限的資源及條件下,達成最大的可能性,陪伴我們走到此時。時代力量深切明白,我們所拿到的每一張選票,都是對改變地方政治的呼求,所有當選者也將不負託付。選舉過程中,有來自各界的善意提醒和批評,時代力量很珍惜所有的聲音,這些討論都會是砥礪我們繼續前進的動力。
 
再次感謝大家。我們會繼續努力!

回到上一頁