12365925 983673061671586 6556107439699252612 o

【從政 是為了帶給更多人溫暖】

今天很開心,陳建仁 Chen Chien-Jen來到我們家,一起坐下來,跟我還有爸爸媽媽,分享一些投入選舉以來的心路歷程。同為第一次投入選舉的新人,我跟大仁哥的共同心聲是,好累,可是也很滿足。
大仁哥說,過去他很少在一天之內,握過這麼多雙手。他可以清楚感受到,民眾對於改變的企盼有多深。所以,投入政治活動,是為了把更多的溫暖,更多的愛,分享給更多的人。
媽媽總是說,其實他沒有那麼偉大,他也希望自己的女兒是個平凡人。「看到自己的女兒投入選戰,還是覺得很不捨。」每一次聽到爸爸媽媽這樣說,我心裡頭總是酸酸的,卻又帶點驕傲。
其實,我的爸爸媽媽很認同奉獻、慈悲的精神,也是因為這樣,你們願意放手,讓我跟一群夥伴,一起做一件很棒的事。雖然很辛苦,但我總是相信,我們是要帶給人們笑容,帶給更多人溫暖的。
我要謝謝最辛苦的媽媽,昨天特地包了幾串的素粽,親手做了冬令時節的菜頭粿。我要跟媽媽說,這幾天早上吃的素粽,是這陣子最棒最棒的早餐:)

慈庸抱枕:http://hjj.tw/
小額捐款:https://goo.gl/c03KYH

  01
洪慈庸

回到上一頁