徐永明 「洪秀柱要鬧得腥風血雨,時代力量院會將有所行動」

洪秀柱要鬧得腥風血雨,時代力量院會將有所行動

明天就是這個會期的最後一次院會,而明天最重要的事情,就是將審查「不當黨產處理條例草案」。面對這個重要的歷史時刻,洪秀柱毫無意外,在國民黨黨團早已做出決議,不保黨產的情況下,仍要召開記者會做垂死掙扎,揚言要鬧得腥風血雨。

「不當黨產處理條例草案」若能通過,將代表我國民主憲政的重大進步,國民黨員也可以把長久以來揹負的「不當黨產」枷鎖,坦然放下。國民黨團既已作成決議、國民黨副主席詹啟賢也說放棄焦土戰,洪秀柱就不應該再搧風點火,誓死捍衛不當黨產。

明天討論事項第一案,即為審查「不當黨產處理條例草案」。希望國民黨委員既然已做出決議,不死守黨產,那就不要做出暴力、強佔主席台的舉動,可以讓法案順利三讀通過。若非常不幸,國民黨委員明天有過分的舉動,時代力量也會有所因應,而不會袖手旁觀。

新聞連結: http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1762335

  01
徐永明

回到上一頁