徐永明 「婦聯會不是大巨蛋,是黨國的聚寶盆」

婦聯會不是大巨蛋,是黨國的聚寶盆

婦聯會當然是國民黨的附隨組織,根據《中國國民黨黨務發展史料:婦女工作》的內容清楚指出,從1950年代開始,婦聯會就是國民黨設立、蔣宋美齡主導的附隨組織,當時的目的是組織婦女,從事反共抗俄之用。

雖然國民黨在蔣介石之後,沒有人敢動婦聯會,但婦聯會藉著國家力量,霸道索取「勞軍捐」,高達近千億,轉型成黨國的聚寶盆,卻連個法律依據都沒有,根本就已經違反憲法第19條的精神,竟有人還有臉說要打憲法官司?

婦聯會是個連國民黨現任主席都不敢管的組織,作為其顧問,口氣當然囂張,但是婦聯會動用國家機器,竊取人民財產的事實不會改變,不當取得的財產必然要歸還國家。

假如婦聯會自認過去對台灣有貢獻,需要有一定的尊重,那就先把從人民榨取的不當財產歸還,而非跋扈地向外叫囂。台灣有句俗話「囂張沒落魄的久」,希望婦聯會的頭人們好好記著!

新聞來源:http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1780883

  01
徐永明

回到上一頁