徐永明 「國民黨不護黨產,鬼才相信」

國民黨不護黨產,鬼才相信

報導說,國民黨不護黨產,這鬼才相信,從今早協商過程,可以看到國民黨護產心意果決,讓人不容置疑。

為了臨時會議程,今天早上由蘇嘉全院長召開協商會議,國民黨承諾要來,結果時代力量、民進黨、親民黨代表和蘇嘉全院長等國會官僚,卻一路從10點等到10點55分,林德福委員才姍姍來遲。

國民黨人多次政治承諾,背叛全國人民,導致政黨衰敗。沒想到,在這種開會小事上,也要特別耍花招,戲弄同仁。國民黨藉口說要開記者會,抽不出人來,但35席真的找不出一個人來開會嗎?這到底是什麼心態?幼稚、惡劣,抑或已是失心瘋?

沒想到,林德福委員來了之後,卻不針對臨時會開會細節討論,持續痛批黨產處理條例,還表明國民黨團會議還沒開,協商會議結論不會簽字,那國民黨為何特別承諾說要來開會,這豈不是裝瘋賣傻?

這場會議,難道只是讓國民黨來發洩不滿情緒而已?最後,林德福更嗆,未來會繼續提1000案、2000案、3000案,杯葛議事,隨即離席走人。國民黨的粗魯野蠻,開會遲到早退,過了一個會期,仍讓人大開眼界!另外,也別再說國民黨不護黨產了,都是假的!

新聞連結: http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1767384

  01
徐永明

回到上一頁