徐永明 「國民黨「分三萬位子」,幫派大哥騙小弟」

國民黨「分三萬位子」,幫派大哥騙小弟

國民黨今天為年輕黨員舉辦「青年菁英共識營」,國民黨國發院院長林忠山表示,國民黨現在所有「老屁股」都不當家了,只要能更多年輕人入黨,並成為團隊的leader,未來只要國民黨搶回政權,取得天下後,「隨便都可以創造三萬個位子」。

林忠山講「打下天下、分三萬位子」的內容,反應出國民黨幫派式治理、反民主和勢利眼的本質。國民黨過去以黨產配合國家投資,榨取龐大利益。再藉分配高額獲利,操縱、誘惑旗下的「老屁股」政治人物,就好像黑道大哥用毒品控制小弟。

如今黨產將被清查,國民黨只好直接利用國家現有的資源,繼續誘騙年輕人為黨服務,就如同詐騙集團以「未來的高額報酬率」,詐騙一般民眾。國家每個職位都身負重任,要待在這些位子上,並不輕鬆,必須懷抱著服務的熱情,才能勝任。

若國民黨現在認為,只要以利益驅動年輕人行動,那可以想像,未來國民黨也不會重視每一個政治職位的責任,不管有沒有能力,只要能幹掉政敵,誰就有位子,到時天下不大亂,才怪。真是國民黨不滅,禍害蔓延呀!

新聞連結: http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1779264

  01
徐永明

回到上一頁