徐永明「馬吳金「極品」聚會,求的是黨產「魔戒」」

洪秀柱這一頭才吹捧吳敦義是「極品」,吳敦義另一頭又與「極品」馬英九見面。馬英九、吳敦義和金溥聰等「極品」聚會,恐怕不只是吃飯喝酒,對台灣來講,將可能是一場大災難!
不管馬英九是想運作自己被提名諾貝爾獎,抑或是操盤明年的國民黨主席選舉,換下洪秀柱,拱吳敦義上台,重掌黨機器。這些事,都非台灣人民所真正關心,甚至只會當笑話看。

大家會憂心的是,馬英九最大的目的是重掌黨機器及龐大的黨產,國民黨沒有黨產就什麼都沒有。不論是日前傳出馬英九想在美國設立智庫,或是馬英九即將面對的多起官司訴訟,這些事最需要的就是錢。

馬英九唯有重掌國民黨,再次戴上「魔戒」,才有求生的機會。新國會務必在本會期通過「不當黨產條例」,才能斷了馬英九這條路!

新聞連結:http://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1753829

  01
徐永明

回到上一頁