徐永明「與其發千字文,蔡正元先跟檢調交代消息來源」

蔡正元與其千字文拖了一堆人下水,倒不如好好跟檢調交代消息來源。假如現場跟蔡正元所說一樣,現場有上百位軍民都知道這個消息,在這個即時新聞發達的年代,各家媒體早就出快訊了,不用等你在臉書發布!

蔡正元幾乎精準掌握飛彈射擊時間點,以及軍艦名稱和飛彈種類,若不是軍方內部或相關人士透露,怎會如此精準?更不要說,蔡正元知道消息的時間雖然晚於蔡英文總統,卻早於行政院長林全,也就是說國安保密系統中,出現漏洞了!

還是要重提WHA邀請函洩密事件,當初駐瑞士官員獲得邀請函,要將消息回報到總統府的管道,也是出現重大漏洞,才讓蔡正元率先發布。

政權交替不久,會有洩密發生,不難想像,但國防外交理應是最保密的機關,卻三番兩次讓國民黨政策會執行長洩漏重要情資,且刻意挑動社會敏感氛圍,新政府不全面徹查,難以向國會、全民交代。

http://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1749385

  01
徐永明

回到上一頁