徐永明「新的要比舊的好,請國民黨為賄選公開道歉」

彰化縣國民黨籍田尾鄉長林文華涉及賄選,被判決當選無效定讞,近日要舉辦補選,而國民黨也推人參選。立委王惠美今日站台時嗆說,新政府就連飛彈都搞不好,代表新不如舊!

王惠美幫忙輔選,還要扯雄三飛彈誤射,那倒不如為自己要修法壓榨勞工一事,慎重道歉。更不要說,王惠美還有臉嗆「新不如舊」,難道這是要說,彰化補選選誰都沒有用,要選就要選舊的、會賄選的國民黨?請國民黨還是先為賄選公開道歉吧!

國民黨賄選不知羞恥,除了還敢派人出來參選外,竟敢嗆說新政府財政出問題,所以沒有免費營養午餐。試想近年國民黨賄選頻傳,而每次重新補選,就是代表再浪費人民納稅錢,假如這些錢都能省下來,不知能提供給多少有需要的家庭免費的營養午餐呢?

http://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1750378

  01
徐永明

回到上一頁