0706

新聞與聲明

時代力量屏東黨部發起「崁頂鄉長候選人郭振堂落選運動」,時代力量黨主席徐永明、秘書長陳志明及媒創部主任劉仕傑至崁頂鄉北極宮掃街宣傳並發放扇子。

徐永明表示,這次補選是因民進黨籍前崁頂鄉長林光華貪污收賄被判刑,同時鄉代表主席郭茂良也有份,而郭茂良和本次參選的郭振堂又是堂兄弟關係,先前樂樂養雞場案的議員周碧雲則是郭振堂之妻。徐強調屏東、崁頂不能被家族壟斷。

徐永明提到,上任民進黨籍鄉長貪污收賄,這次號稱民進黨唯一推薦的候選人辱罵公務員、爭議案件纏身,蔡英文主席應對此表態。徐強調,時代力量在這次補選雖未推派人選,但對守護屏東的好空氣、好政治有責任,因此對郭振堂這個人選絕對無法接受。而未來時代力量也會在屏東繼續努力深耕,並廣提議員人選。

陳志明表示,屏東鄉親被養雞場的臭味荼毒許久,絕對不能再因為政治人物的特權讓更多鄉親受害。今天到屏東就是希望能下架不適任的人選,接下來的周五選前之夜,時代力量也會再到崁頂,和鄉親一起為崁頂努力。

劉仕傑表示自己是屏東子弟出身,這次回到家鄉就是因為無法容忍地方惡霸繼續魚肉鄉里,昨晚也和地方人士到東港夜市宣傳,獲許多民眾支持,也感謝本日鄉親共同參與,時代力量一定會堅持公平正義,也還屏東一個乾淨的環境。

回到上一頁