12341607 698468360290622 628498419555724227 n

【少馳下高雄,時代做伙來】

【少馳下高雄,時代做伙來】
本周六時代力量要前往高雄舉辦黨部辦公室的成立茶會囉! 身為時代力量港湖分部的少馳,也將參與其中,分享成立分部的經驗,歡迎南部的朋友們一起來玩吧!
茶會資訊分享自時代力量 New Power Party粉專:
【紮根南台灣,滾動新時代】
時代力量南部辦公室成立茶會邀請
時間:2015年12月12日(六)早上9:30
地點:時代力量高雄黨部辦公室(高雄市新興區中山一路270號,高雄火車站及美麗島站中間)
出席人(陸續邀請中):
黃國昌(時代力量執行黨主席)
徐永明(時代力量不分區立委參選人)
馮光遠(時代力量主席團成員)
林飛帆(台大政治所研究生)

歡迎大家來喫茶開講。

各位南國的朋友們大家好:
2015年1月25日,承擔著台灣人民的期許,時代力量正式成立政黨。這段時間以來,時代力量的夥伴們充分感受到社會對於時代力量黨的期待與支持,時代力量不能也不會辜負人民的寄望。
雖然時代力量還年輕,資源也很有限,無法與既有的政黨相比,但是,時代力量從台灣頭開始拚,就是想要從頭贏回台灣,希望2016年的新國會,真正成為人民的立法院。距離明年大選只剩一個多月的時間,時代力量不會鬆懈,會「擱衝」,時代力量會紮根南台灣,讓更多台灣人知道與了解時代力量的理念,和我們作夥向前衝。
時代力量追求的台灣,是在這裡的每個人都應享有:生而為人的基本尊嚴,追求夢想、保護幸福的平等地位,做為一個國民的認同感與歸屬感,參與政治、自主決定的權利。時代力量邀請所有懷抱相同夢想的人們,能和我們一起打造令人嚮往、引以為傲的台灣。
時代力量從今天開始,要集結南台灣的進步力量,一起打造人民的幸福生活。在此誠摯邀請南國的朋友們來參加時代力量高雄黨部/競選總部的開幕茶會。讓我們用理想贏得選戰,把正義帶進國會。

回到上一頁