地方有時力 改革向前進

新聞與聲明

今天,時代力量的六位新任縣市議員,包含連任的林彥甫 新竹市議員廖子齊 新竹市議員蔡惠婷 新竹市議員三位議員,以及葉忠倫 苗栗縣議員吳佩芸王浩等三位新科議員,分別前往新竹市議會、苗栗縣議會、台中市議會及嘉義市議會宣誓就職。
 
4年前,時代力量首次進入地方,我們堅持價值與理想,秉持專業問政、理性監督的精神來為人民服務。儘管本次選舉結果不如預期,部分區域未能在議會為民眾服務,但我們仍會堅守各自的崗位,繼續完成我們改革地方的理想。而三位連任及三位新科議員,也一定會謹記選民的託付,在縣市議會中監督市政,為民喉舌。
 
除了6位縣市議員之外,時代力量在本次選舉也順利將改革的理念帶動到鄉里,本次當選的彰化縣陳昀志 秀水鄉民代表及連任的新北市瑞芳區龍山里陳志強里長也將在第一線共同打拼,為基層盡一份力。

感謝全國人民在本次地方選舉給予我們鼓勵和鞭策。我們不會忘記每一張選票對我們的期待。選舉的激情已經結束,議會的工作現正要起步,請和我們一起,為改變地方政治持續來努力!

回到上一頁