地方公職參選人 選將全員到位!

選舉公告

時代力量昨(26) 日舉行「2022地方公職人員選舉提名記者會」,由黨主席立法委員 陳椒華、時代力量決策委員李兆立及國民姑姑王薇君 - 保護兒童我願意共同宣佈時代力量2022最後一波地方公職人員選舉提名人選。本次提名人選包含桃園市第八選區(平鎮區)市議員參選人朱哲成林志豪 苗栗縣苗栗/公館/頭屋 議員候選人 、馬公市第二選區市民代表參選人王南昕、及彰化埔心鄉民代表參選人 黃金吉 。

陳椒華主席表示,時代力量提名的參選人特質是年輕、有服務熱誠及反黑金、不懼惡勢力,希望今年的地方公職人員選舉大家可以多多支持,讓時代力量的候選人能夠為地方發聲,讓陽光進入縣市政府、議會及代表會。

在本次提名記者會後,時代力量2022地方公職選舉參選人已全員就位!本次選舉總共提名3位縣市長參選人, 46 位縣市議員參選人, 6 位鄉鎮市民代表參選人及 3 位里長參選人。時代力量衷心感謝大家一路以來的支持與鼓勵。相信本黨所有候選人一定會秉持初衷、堅定信念,拿出最好表現,打好年底選戰!我們也要懇請大家繼續與「力」同行,做時代力量最堅實的後盾!

回到上一頁