地方公職參選人第二波公布 第三勢力最好的選擇

新聞與聲明

時代力量昨(11)日舉行第二波「時代力量 2022地方公職人員選舉提名記者會」由黨主席立法委員 陳椒華、秘書長白卿芬、 立法委員王王婉諭、立法委員邱顯智、丁穩勝律師,以及立法院黨團主任賴嘉倫等提名小組委員出席,共同宣布時代力量第二波地方公職提名參選名單。

時代力量本次地方公職人選提名區域為基隆、新北、台北、台中、嘉義以及高雄。依序為基隆市七堵區市議員參選人-陳愷閎律師、新北市三重、蘆洲區市議員參選人-王景弘 (Tonyq Wang)、台北市內湖、南港區市議員參選人-陳志明、 台中市東、南區市議員參選人-徐小媚、台中市第五選區(潭子、大雅、神岡)市議員參選人-鄭勁節、嘉義市第二選舉區(西區)市議員參選人-王浩、高雄市第十一選區 (大寮、林園) 市議員參選人- #張雨柔

截至目前為止,時代力量在全台12個縣市共推出31名包含縣市議員、里長、鄉鎮市民代表等優質的地方公職參選人,我們會持續在地方耕耘,也期待各位時力夥伴能為現有的政治環境帶來改革,提供民眾更好的政策和服務。

為此,時代力量更在上週舉辦選戰培訓營,積極打造讓更多優質參選人能夠參與政治的環境,讓大家可以會更知道如何將自己的理念、政策,清楚地傳遞給選民,同時提供給民眾更貼近在地需求的服務。最後,懇請大家能夠支持時代力量,相信我們所推出的地方公職參選人會是第三勢力中最好的選擇!

#改變持續 #與力同行

回到上一頁