78482968 3463032850434713 8811177183574753280 o

國民黨監督問政無能

 

國民黨不分區立法委員陳宜民、曾銘宗等人帶隊前往外交部抗議,並與現場的基層公務員發生推擠,而立委陳宜民甚至在現場未有衝突時,直接動手拍翻員警帽子,甚至出手推該名女性員警,讓員警差點踩空階梯、向後摔倒。
 
警方已發布聲明要將陳宜民函送法辦,時代力量嚴正譴責陳宜民的不當行為,並要求中國國民黨應當即刻向當事人道歉。
 
國民黨在議場內,監督問政無能,只會丟水球、撒麵粉。這次跑外交部抗爭,也是空有選舉操作,看不到相關訴求。國民黨是忘記了立委的職權與責任是監督問政,還是害怕選情急凍的不分區名單失去大眾的目光?才用這種卑劣、無謂的方式,不惜犧牲基層人員的尊嚴與安全,獲取媒體的版面?
 
國民黨再次用行動證明,他們就是最無能的國會席次!時代力量四年來縱使勢單力薄,仍然堅持理性問政、實質監督的立場,決不與其他立委打架。因為我們相信台灣的立法院可以改變,而且值得更好、更認真的立委。

回到上一頁