79891555 3503487203055944 6204249502258298880 o

新聞與聲明

時代力量 曾玟學 苗栗縣議員與 宋國鼎律師・苗栗縣議員 一直以來在苗栗縣議會認真監督憲政,批判苗栗縣26年不刪的預算、努力推動保護石虎的法案、揭發公務人員冒領差旅費以及衛生所違法編列預算。我們沒有辜負大眾的支持,我們極力把新政治帶入苗栗縣!
 
但在監督縣政上從未卻步的曾玟學議員,竟然被多位國民黨團議員,提案移送紀律委員會?我們認為國民黨才應該被台灣人移送紀律委員會!
 
苗栗縣在歷任中國國民黨縣長的帶領之下,不只預算嚴重超支、債台高築,需要嚴格限制歲出才能在「30年之後回歸正常(不是債務歸零,僅財務回歸正常)」!縣長虛擲公帑炒地皮,讓苗栗縣的債務高到不可思議的高度!
 
中國國民黨,要說執政無能,看看韓國瑜、馬英九;要說監督無力,看看國民黨在立法院只會灑麵粉、丟水球、惡意延宕議事。
 
時代力量認為國民黨才應該被台灣人送紀律委員會!我們也會全力支持我們的優秀議員,用不會妥協的監督力道,繼續推動各個地方的政治改革!

回到上一頁