回家團聚 與力同行

新聞與聲明

【七歲黨慶感恩餐會預告】—回家團聚,與「力」同行

2022,時代力量即將邁入七歲。

七年來,時代力量歷經幾次全國與地方選舉的淬礪,秉持專業與理性問政態度,透過實際行動,時代力量逐步成長,期許自己成為制衡兩大黨的關鍵第三勢力。這一路走來,感謝有您的支持,時代力量才能扛起重擔,力爭台灣人民應有的公平正義。

無論中央或地方,我們的問政成績有目共睹。面對諸多台灣社會迫切需要關注的議題,每一位黨公職人員均致力於主權捍衛,及各類型政策法案的審議;我們推選的民意代表也屢受國會、議會監督聯盟讚許,每一會期的優秀立委、議員,時代力量從未缺席。

只是新政治的改變並非一蹴可及,當時代力量堅持走在公平正義、以理問政的道路上時,總會被貼上各種顏色的標籤。然而二份2020年的民調卻都顯示,在藍綠惡鬥的政治環境下,時代力量是最能「監督行政部門」與「堅持公平正義」的在野黨,也是獲得最多大專生與中學生支持的政黨。

七歲的時代力量,沒有傳統政黨的龐大資源;七歲的時代力量,要打破兩大政黨數十年來盤根錯節、堅若磐石的地方派系政治結構,需要持續改變的努力,而這份改變的力量,更需要有您的陪伴與支持!

因此,我們將在明年1月23日舉辦時力七週年黨慶感恩餐會活動,感恩老朋友初心不變的風雨相挺,也歡迎老朋友號召新朋友,一起回家團聚。

時代力量堅守的理想新政治,期待有您相伴,與「力」同行!

-------------------------------------------------------

【七週年黨慶感恩募款餐會】

時間:2022 年 1 月 23 日(日)12:00-14:00

地點:台北大直典華飯店五樓繁華似錦廳(台北市中山區植福路8號)

餐券面額:虎力全開券 10000 元/張、虎力幸福券 3000 元/張

感恩餐會線上報名回函:https://tinyurl.com/y4ds68jc

回到上一頁