【友善性別成為日常 時力全台彩虹發聲】

新聞與聲明

今年受疫情影響,時代力量改以各地方黨部街講影片的方式表達來對同志運動的支持,今天中午12點時代力量將與全台地方黨部粉專共同進行「時代力量全台彩虹線上走透透」的影片串連,在線上一同響應台灣同志遊行的活動,透過時代力量全台彩虹發聲,表達我們對性別平權的支持,在這邊也邀請大家與我們一起參與同志線上大遊行吧!

時代力量不僅在中央積極推動性平相關法案,同時,縣市議員及地方黨部也推行許多性平政策與活動,例如組成在地議員性別平等連線、推動校園性平小組、晨光時間教材公開透明嚴格把關等措施,從地方扎根,讓性別平權的觀念真正深化,並透過影片將時力各地方黨部的街講活動串連在一起,讓性別友善的聲音可以大聲地傳遞到全台。

第19屆台灣同志線上大遊行即將開始!

「時代力量全台彩虹線上走透透」街講影片串連活動也即將上線,請一起來關注時代力量中央與各地方黨部粉專街講串連,與我們一起參與線上同志大遊行!

大家對「友善日常」的想像是什麼呢?

邀請大家兩點一起在線上參與遊行~

主舞台(直播)

YT連結:https://youtu.be/Arlwh2SN8gE

FB連結:https://fb.me/e/13DkJDNW6

-

遊行活動網站:https://event.taiwanpride.lgbt/

時代力量基隆黨部

時代力量新北黨部

時代力量 台北黨部

時代力量宜蘭黨部

時代力量桃園黨部

時代力量新竹市黨部

時代力量新竹縣黨部

時代力量苗栗黨部

時代力量台中黨部

時代力量 彰化黨部

時代力量雲林黨部

時代力量嘉義市黨部

時代力量台南黨部

時代力量高雄黨部

時代力量屏東黨部

時代力量花蓮黨部

時代力量 北美黨部

回到上一頁