75339726 3399971660074166 4104465129687482368 o

公平正義 改變台灣

時代力量黨主席 徐永明、 時代力量立法院黨團 主任 陳惠敏 高雄鳳山立委參選人,陪同不分區候選人前往中選會登記,要讓改革的力量、進步的價值,在國會更加茁壯,與台灣人民走出被少數人利益壟斷的立法院,邁向改革與進步的新國會!
 
時代力量的不分區名單,相較於四年前更加多元,我們的不分區名單,沒有派系紛爭、沒有政富二代、沒有財團壓力,只有國民福祉與社會議題,包括司法改革、動物保護、金融監理、監督制衡、環境保護、台灣主權、科技創新,每一位參選人都是各領域的佼佼者,也一直在各個專業領域為台灣做出很大的貢獻。這些朋友加入時代力量,不只是我們的榮幸,更是改變台灣政治最好的隊伍、最強的力量!
 
這份名單絕對值得大家的支持,時代力量堅定守護台灣主權、時代力量堅定推動改革,時代力量推動改革與進步的決心,絕對不會改變、絕對不會妥協,更絕對不會屈服!
 
時代力量,絕對走在進步的最前面!政黨票請唯一支持,時代力量!
 
時代力量不分區立委參選人名單:
1. 陳椒華 環保鐵娘子(台灣水資源保育聯盟理事長、前台灣環保聯盟會長)

2. 邱顯智(人權律師、雪谷南榕法律事務所主持律師)

3. 王婉諭(司改國是會議委員)

4. 立法委員 黃國昌(立法委員)

5. 翟本喬(科技工程師、台北市市政顧問、和沛科技股份有限公司董事長)

6. 獸醫師關心羚~關心您(左岸動物醫院暨小動物內視鏡微創中心獸醫師)

7.王幗英(台灣會計師、永豐金控案吹哨者)

8.陳永興(民報發起人、羅東聖母醫院院長、門諾基金會董事長)

9. 吳佩芸(藥師、時代力量秘書長)

10.白卿芬(台灣經濟研究院副研究員、立委鄭秀玲國會辦公室主任)

11.趙芸菁(2018年TISCA全國杯測師挑戰賽冠軍、咖啡師)

12 Apa kabar 智鈞醫師(屏東基督教醫院神經內科主任、屏基企業工會理事長)

回到上一頁