公布2022 縣市首長暨地方公職提名

選舉公告

時代力量於7月15日舉行「2022縣市首長暨地方公職人員提名記者會」,由黨主席 立法委員 陳椒華、秘書長 白卿芬、立法委員 王婉諭、彰化縣議員吳韋達 彰化縣議員等決策委員一同宣佈提名宋國鼎律師 應徵苗栗縣長為苗栗縣長參選人,並推出苗栗縣第五選區吳翌立 苗栗縣頭份/三灣/南庄 議員候選人、桃園市龜山區市議員參選人 陳葦澤、彰化縣彰化市第一選區(南區)市民代表參選人王威程 彰化市南區代表參選人

黨主席陳椒華委員致詞時表示,本次所提名的 4 位候選人,包含很早已投入苗栗縣長選舉的宋國鼎議員、兩位議員參選人及一位市民代表參選人,都是經過黨內層層嚴謹程序,精挑細選的優秀人才,懇請大家多多支持。

截至目前,時代力量已提名3位縣市首長候選人,並在全台各地遍地開花,廣提縣市議員、基層民代及村里長候選人。時代力量將持續網羅地方人才,不間斷地推出最優質、最能代表時力精神的候選人,一同為年底的選戰奮鬥。我們有信心能夠達成全台提名50席議員候選人、並在各地方議會成立黨團的目標。時代力量衷心地感謝大家陪伴時力前進,我們一定會堅定理念,持續向前,不負社會大眾的信任與期待。

回到上一頁