公布2022 現任公職提名

選舉公告

時代力量今(19) 日舉行「2022地方公職人員選舉提名記者會」,由黨主席立法委員 陳椒華、秘書長白卿芬、立法委員王婉諭、立法委員邱顯智、立法院時代力量黨團主任賴嘉倫、一同宣佈桃園市議員 簡智翔連郁婷 新竹縣議員廖子齊 新竹市議員林彥甫 新竹市議員蔡惠婷 新竹市議員吳韋達 彰化縣議員林易瑩 台南市議員林于凱 高雄市議員以及新北市瑞芳區龍山里里長陳志強將爭取競選連任。

陳椒華主席致詞時表示,本次所提名現任議員、里長,他們在地方上的表現都是有目共睹,也獲得廣大民眾的支持與肯定。希望今年的地方公職人員選舉大家可以多多支持,讓這些優秀的民代、里長能夠繼續為地方發聲。

截至目前,時代力量已提名3位縣市首長候選人,並在台灣各地廣提縣市議員、基層民代及村里長參選人。時代力量承諾將持續尋找優秀人才,達成全台提名50席縣市議員以以及在地方議會成立黨團的目標。時代力量衷心感謝大家一路以來的支持與鼓勵,未來也一定會秉持初衷、堅定信念。年底大選,懇請大家與「力」同行,繼續做我們最堅實的支持後盾。

回到上一頁