新聞與聲明

中國國民黨黨主席江啟臣昨天在中國時報刊登半版競選廣告,開宗明義即說「中國國民黨回歸兩岸共識  貨出去、人進來、發大財」。


對於江主席重拾韓前市長「發大財」路線,時代力量不置可否,只是很納悶:中共瞄準台灣的飛彈,三不五時飛過來的解放軍軍機,可以代表台灣人的共識,也可以讓台灣人發大財?


尤其是昨天環球時報社評才剛剛公開恐嚇台灣,如果駐美 #台灣代表處 更名成功,將「随时准备在台海“打断他们的腿」。請問江主席,貴黨的趙少康董事長、蔣萬安委員及羅智強議員都已經公開支持台灣代表處更名想法,請問您願意冒著被中共打斷腿的威脅之下,公開支持台灣代表處名稱嗎?


事實是,兩岸沒有 #九二共識,只有 #飛彈攻勢。
江主席,您念茲在茲要改造國民黨,卻殊不知死守九二共識的國民黨,無論誰當主席都是換湯不換藥。
要改革國民黨,就從放下九二共識開始。江主席,時代力量想勸您,發大財並非建立在一相情願的基礎上,招惹恐怖情人的下場,恐怕不只是打斷腿而已,也會危及身家性命。
請三思。

回到上一頁