74677036 3351099804961352 5298339280605675520 o

假民主之名行獨裁暴政之實

香港黑警的暴力行為越來越肆無忌憚!
 
香港政府一直不肯正面處理群眾的訴求,還縱容黑警做出各種慘無人道、道德淪喪的暴力行為,也因為港警根本上就是暴力動亂的源頭,造成示威現場混亂、民選議員更遭受攻擊,根本是假民主之名、行獨裁暴政之實!
 
群眾以和平的方式提出訴求,希望政府能夠設立獨立調查委員會檢討黑警作為、撤回暴行定調及對義士的指控,並真實地執行雙真普選。這些要求在民主世界是基本配備,掌握權力的政府,對自身所作所為有不可推卸的責任。
 
香港政府早就淪為中共獨裁政權宣揚恐懼的打手,「一國兩制」只是中國政府的遮羞布,充其量只能當作欺瞞世界的口號,背後卻是用成千上百位犧牲者作為代價!
 
中共政府乍看之下是用警力威嚇,但事實上,他們是用更細膩、恐怖的方式血洗香港!異議人士面對嚴重的生命威脅,但奉行民主的台灣卻遲遲沒有建立完善的援助機制,讓越來越多為了守護民主的香港人,求助無門、只能站在懸崖邊用盡全力阻擋黑警的欺凌!
 
我們仍舊呼籲儘速將對港援助法制化,給予這些守護自由民主的夥伴,真正的幫助!

回到上一頁