60439600 2883700465034624 9097591746337964032 o

世界這麼大,中國國民黨非得去中國不可嗎?

不能去中國,馬英九氣噗噗⁉️
世界這麼大,中國國民黨非得去中國不可嗎❓
 
立法院5月7日三讀通過《國家機密保護法》,除了提高對洩密的罰則,涉密人員出境管制也從3年延長至6年,讓卸任即將滿三年的前總統馬英九及前副總統吳敦義無法立刻赴中,與中國高官唱和「一個中國」及洩漏國家機密,造成對台灣安全的傷害。
 
果不其然,前總統馬英九、前副總統吳敦義隨即氣得跳腳,表示無法接受延長管制的決定,「我們愛國都來不及了,怎麼可能洩密?根本是羞辱性的行政處分!」
 
在這裡,我們想跟馬英九、吳敦義說,中國對台灣目前是最大的國安威脅,數千枚飛彈對準台灣就不提了,光是近來頻傳的假消息擾台、中資掏空台灣企業及竊取機敏資訊等,千方百計地用各種手段試圖入侵台灣。我們對於掌握重要機密的人員強化管制,是絕對必要的!
 
而且管制並不等於完全限制,只是需要依法提出申請,過去相關人員的出境申請也大多都有通過核准,基於國家機密保護及國安整體利益考量,本來就必須更加謹慎處理。
 
不過,我們最想問的其實是,「世界這麼大,請問中國國民黨,難道對外的出路就非中國不可嗎?」
 
#愛國是愛哪一國
#到底多愛去中國

回到上一頁