0722

新聞與聲明

時代力量中央黨部今(22)日召開「銅鑼灣書店 x 時代力量 聯名合作記者會」記者會。黨主席徐永明首先表示,銅鑼灣書店老闆林榮基先生開設銅鑼灣書店長久對抗霸權,是民主和自由的燈塔,時代力量希望透過和銅鑼灣書店合作來表達支持,也同時推廣閱讀的重要性。

徐永明提到,未來會和銅鑼灣書店合作「每月一書」計畫,由林榮基先生推薦每月書籍,而民眾只要到銅鑼灣書店購買書籍,便能累計一點,若購買當月推薦書籍則可累計兩點,集滿十點便可兌換時代力量小物-毛巾一條,藉此鼓勵民眾能多閱讀,也能多支持銅鑼灣書店。徐永明並期許銅鑼灣書店能深耕台灣,未來也有更好的發展。

林榮基表示感謝時代力量和書店合作,並公布本月推薦書籍《中國文化冷風景》,提到該書對其有很大的啟發。林榮基同時鼓勵年輕人能多閱讀,透過書籍瞭解台灣、瞭解香港也瞭解中國大陸,藉此加強自身的論述,才能讓訴求不致淪為口號。

回到上一頁