• 2017-12-29 18:30 ~ 21:00 時代力量桃園黨部

    桃園黨部 2017歲末聚會

    【時代力量桃園黨部歲末聚會:2018 我們一起擘劃】

    桃園是個年輕的城市,成長相當快速。桃園境內未來也將有許多國家重要公共建設與投資,其中的兩大重點就是「亞洲矽谷」與「航空城計畫」,桃園正迅速發展!

    隨著機場捷運的通車,桃園近期將成立捷運工程局,讓未來桃園捷運網絡逐步推動,與鐵路地下化工程,建構更完善的桃園城市軌道交通網。

    桃園的高速...

    閱讀更多
  • 2017-12-05 18:30 ~ 2017-12-26 20:00 時代力量桃園黨部

    食+力系列講座

    你喜歡運動嗎?或是對於健康飲食有興趣嗎?我們桃園最近運動強身與與注重食安風氣盛行,時代力量桃園黨部在12月的每個週二晚上舉辦食+力系列講座,邀請街坊鄰居與對健康資訊有興趣的好朋友們,一同前來動次動次,學習正確又有趣的食+力新知吧!

    【課程講師】
    楊群正/國立中正大學 運動與休閒教育研究所 碩士
    鍾孟勳/臺北醫學大學 保健營養學系 理學士

    ...

    閱讀更多
  • 2017-12-03 14:00 ~ 16:00 時代力量桃園黨部

    影像的力量:選戰紀實

    影像在選戰文宣中的角色相當重要,從候選人的定裝形象照到活動紀實照片,都深深影響選民對於候選人的形象認定。
    好的照片不僅帶來好的形象,也透過照片傳遞情感,強化候選人的支持認同。更進一步透過照片將候選人的理念與政策文字經由圖像傳遞給選民。
    桃園黨部本周日將邀請到立委林昶佐服務處主任康紘齊與黨部副執行長劉祐龍,前來分享在選戰過程中,紀實相片所帶來的力量與...

    閱讀更多
  • 2017-11-18 19:00 ~ 21:00 時代力量桃園黨部

    從一例一休,變成不眠不休?

    從一例一休,到不眠不休!
    一例一休上路不到一年,行政院急就章忙著把「勞基法修惡」!
    賴清德拍板定案的勞基法修正案,對你的影響是什麼?更長的工時?更多的加班?更低的加班費?更少的休息時間?
    在前方等待著勞工的,是什麼樣的未來?時代力量桃園黨部給你一支望遠鏡,讓你明白自己的勞動權益!
    我們邀請到桃園市空服員職業工會秘書長林佳瑋,來與您解析新勞基法修...

    閱讀更多
  • 2017-09-16 10:00 ~ 12:00 時代力量桃園黨部

    【時代力量桃園:第十個地方黨部準備好囉!】

    時代力量第十個地方黨部準備好囉!
     
    謝謝大家對時代力量的支持,在進入國會後,一直有桃園的鄉親詢問:「何時才會在桃園成立黨部?」,讓您久等了,桃園黨部就在下周六(9/16)舉行開幕茶會,時代力量立委高潞以用 Kawlo Iyun、執行主席立法委員 黃國昌、桃園黨部主委曾威凱和在地的團體朋友都將出席,誠摯邀請大家當天來和時代力量一起入厝桃園。
     
    ...

    閱讀更多