• 2018-07-15 15:00 ~ 18:30 台南市永康區復興路33巷8號

    招兵募馬 台南起易!黃國昌 X 林易瑩 志工選戰營

    一個沒有政爸爸、政媽媽的年輕人要如何參選?這次,永康區市議員擬參選人林易瑩特地邀請到黃國昌委員來和我們分享,一個沒有政治資源的素人是如何選上立委的。

    在每一場選戰中,志工都是最重要、最不可或缺的一塊。正因為沒有資源,所以我們特別需要志工。沒有志工就沒有今天的時代力量,就沒有黃國昌委員,就沒有林易瑩。

    不管身懷哪一種專長,都歡迎加入我們的行列...

    閱讀更多
  • 2017-12-16 14:00 ~ 16:00 時代力量台南黨部

    望你早歸——我們都是李明哲

    2017年3月19日,台灣非政府組織工作者李明哲於入境中國時失蹤。李明哲遭中國羈押逾半年後,被以「顛覆國家政權罪」罪名判刑5年。

    李明哲的妻子李淨瑜在宣判後返台的記者會中表示,希望世人持續給予關注,不要讓他被遺忘在世界的角落,持續受難。

    李明哲是誰?他做了什麼?為什麼有人會說,我們都是李明哲?從「被失蹤」到「被認罪」、「被放棄上訴」,李明哲...

    閱讀更多
  • 2017-11-26 13:00 ~ 15:00 時代力量台南黨部

    勞權小蜜蜂2.5 加開!

    很遺憾勞權小蜜蜂02因雨取消,本週日時代力量台南黨部將加開勞權小蜜蜂2.5。
    改變勞動困境、推廣勞權意識,就從你我的行動開始!
    ★ 時間:11/26(日)13:00~15:00
    13:00 黨部集合、討論、問卷經驗分享
    14:00 上街調查
    ★ 地點:時代力量台南黨部
    ★ 報名資格:年滿18歲
    ★ 費用:免費 (提供志工T-shirt 一...

    閱讀更多
  • 2017-11-18 14:00 ~ 15:00 時代力量台南黨部

    時在ê力量 黨員x之友x志工 強力招募中

    各位黨員、時代之友及關心時代力量的朋友們大家好:

    台南黨部成立以來,很榮幸能夠獲得許多人的肯定與建議,也感謝大家願意撥冗蒞臨指教或參加活動。未來,我們也將需要更多的朋友和我們一起努力。

    下週六的下午兩點到三點,大家一起來台南黨部聊聊天吧!不管是黨員、時代之友,還是想要了解、參與時代力量台南黨部活動的朋友們,都歡迎呼朋引伴來參加!

    時間...

    閱讀更多
  • 2017-11-10 00:00 ~ 2018-12-31 23:59

    台南黨部客廳會來囉!

    時代力量台南黨部客廳會來囉!

    外地人眼中的台南,是一個物價便宜的小吃天堂;在地人眼中的台南又是什麼樣子呢?在葉石濤的年代,台南是一個適合人們作夢、幹活、戀愛、結婚、悠然過活的地方。台南也是你心中的幸福城市嗎?

    關於台南,大家都有很多話想說。

    聽說時代力量黨部成立,很想知道這群少年人到底在做什麼嗎?怎麼看都是那些人,希望在地方政治上有個...

    閱讀更多
  • 2017-10-21 14:00 ~ 20:00 時代力量台南黨部

    時代力量台南小松 01 - 一起製作廟會地圖吧!

    在台南,每年會有超過一千場的廟會,但這些資訊很少被系統化的記錄與整理,我們希望這個工作可以有些開始;時代力量台南黨部執行長江明宗過去運用公民科技參與了許多社會議題,在這個活動他會分享如何運用既有的網路工具繪製活動路線,並且跟著參與的朋友一起將舊有文字記錄的路線資訊轉化為實用的電子地圖。

    • 活動日期:2017-10-21 14:00 ~ 20:0...

    閱讀更多
  • 2017-09-03 10:00 ~ 12:00 時代力量台南黨部

    時代力量台南:【黨部成立茶會,敬邀光臨!】

    真不好意思,讓大家久等了!歷經找落腳地、規劃、施工等過程,時代力量台南黨部目前正在進行最後的籌備階段,很快地就能與大家見面了。

    我們預定將在下周日(9/3)上午10時舉辦成立茶會,誠摯邀請所有在台南支持時代力量的朋友們,一起來熱鬧。邀請您一同見證時代力量扎根台南的第一步,共同為台南的未來盡一份心力。

    【時間地點】
    時間:2017年9月3日...

    閱讀更多