11131415 5

不分區立委是政黨表達價值理念的重要意義,從政黨所提名的不分區立委,就能看出黨的價值和性格。時代力量已推出的不分區候選人臥虎藏龍,是來自四面八方的優秀人才。而時代力量一直堅持透明、開放、參與、行動,因此不分區的立委排序就要由大家來一起來投票決定。

時代力量的主席團這次推薦的候選人究竟是誰?他們的理念以及對於新政治的想像又是什麼呢?時代力量舉辦特別舉辦南中北三場政見發表會,邀請大家一探究竟,看看候選人們對台灣的願景是什麼。

我們邀請所有時代力量黨員、時代之友及對時代力量有興趣的朋友們,一起來參加不分區參選人的政見發表會。每一個候選人將發表他們的政見並接受現場朋友的提問,讓大家有機會可以直接面對候選人並回答民眾的每個問題。

第一場政見發表會將在下週五(11月13日)從民主聖地高雄美麗島站出發,與朋友們分享不分區候選人心中的願景。
邀請大家參加第一次的不分區立委政見發表會,和時代力量現場見面。

● 11/15 23:00前加入時代之友並通過驗證,即可參與排序投票。 ● 投票時間:11/16 00:00~11/19 中午12:00
相關網址