135637483 5068993079838674 6572056259083337642 o

好山好水是許多人對東部的第一印象,但鮮少人注意到東部的環境悄悄被破壞,而城鄉差距、長期人口外移等狀況,都是東部鄉親長年的痛。
打市民專線、找里長、找民代,很多就在你我身邊的問題,光這些方式,似乎是不夠的。需要更多人參與關心,發揮由下而上的力量,才能往前推進。 
時代力量作為本土政黨,深化台灣民主,責無旁貸。此次【深化民主:台灣地方政治論壇】,就是以行動力來邀請所有關心公共事務的朋友,聚焦地方政治,找到改變的契機。 

時代力量【深化民主:台灣地方政治論壇】系列活動的最後一場,將在1/16於花蓮舉行。在前三場活動當中,我們收到NGO團體以及參與民眾的寶貴意見,這些都是我們要持續努力的方向。在最後一場活動中,將由時代力量新竹縣議員連郁婷、彰化縣議員吳韋達、時代力量政策研究部副主任李兆立壓軸擔任主講。時代力量將繼續紮根地方,讓「民主深化」是可期待的現在進行式!在這最後一場的活動中,除了NGO團體及地方人士外,我們也很榮幸能邀請到羅東聖母醫院院長、 民報創辦人陳永興醫師、花蓮縣楊華美議員擔任本場與談人,和我們一起探討東部的發展與環境議題。

對地方政治有興趣,願意與時代力量並肩作戰的各位,千萬不要錯過最後一場的機會。【深化民主:台灣地方政治論壇】最終場,我們花蓮見!
報名這邊請:
https://forms.gle/Hbf2qTLawyC8jfTbA
ACCUPASS也上線囉!
https://www.accupass.com/event/2101060343211116193182

📢東部場活動資訊:
主題:以永續發展指標監督中央與地方建設計畫
日期:2021/1/16 (六 ) 14:00-16:30
地點:田智宣文化藝術基金會(花蓮市國聯一路171號2樓)
主持人:時代力量秘書長白卿芬

主講人:
時代力量新竹縣議員連郁婷
時代力量彰化縣議員吳韋達
時代力量政策研究部副主任李兆立

與談人:
地球公民基金會 蔡中岳副執行長
羅東聖母醫院 陳永興院長
花蓮環保聯盟 鍾寶珠會長
台灣好漾社會發展協會 賴威任常務理事
台東環保聯盟 李偉俊理事長
國立台東大學 劉炯錫教授
花蓮縣議員 楊華美
地球公民基金會 花東辦公室 黃斐悅主任
時代力量台北黨部主委 陳志明
時代力量政策研究部副主任 劉仕傑

相關網址