21014187 1751374828260355 7144966314551200958 o

一、營隊目的:
常常有很多文章在寫做什麼行業,可以年收百萬?做什麼行業令人瞠目結舌?但透過這樣的報導,並不能真正讓即將踏入職場的新鮮人可以了解自己心中所嚮。如果現在的你,正在面對畢業後第一份工作的抉擇,或是不知是否該放棄大學四年所唸的本科而轉往他方,這個營隊就是希望可以一起幫你解決困惑
 
只有更實際瞭解各行各業的運作,更具體化自己想要的生活是什麼,才有資訊可以選擇哪個行業是你想要或不想要。因此時代力量苗栗辦公室將邀請各行各業的老鳥、中鳥和菜鳥說說各種職場的正規則、副規則和潛規則,讓你不必再到處打聽,也可以藉此瞭解各行各業的內容,豐富自己的視野!
 
二、營隊日期:9/16(六)~9/17(日),兩天一夜!!(供住)
 
三、課程及講師陣容:
 
*在自己的家鄉創立社會企業--邱星崴(老寮Hostel創辦人)
*在夢想的路上-- Una Wang(五星級飯店專案主任、C.P.P採購管理師)
*從0到1的路途-如何開始一家實體公司--丁鼎(水鹿精釀啤酒創辦人)
*在百家爭鳴的網拍通路建立個人特色--廖子齊(子曰皂方負責人、英國國際芳香療法治療師協會(IFA)講師)
*跟雜草攪和的日子--黃士修(友善南庄工作室創辦人)
*血汗工程師(?)的真心自白—羅達(技術開發副理)x 不蘭特(IC設計公司資深經理)
*自己的人生自己設計—鄭介瑤(交大應用藝術所,現任政治活動、社會運動方面之平面設計師)
 
四、報名方式:採網路報名,因場地關係,本營隊有20人之上限,主辦單位會在9/7公布報名成功之名單並發信給各位學員確認報名程序。
 
五、費用全免!!!只是因為成本考量,住的地方會稍微簡陋,但還是有冷氣,只是要打地鋪,能自備睡袋就更好喔~
 
六、報名表單傳送門:https://goo.gl/forms/GUbUfAH1CpbI4Waf1
 
還在等什麼呢~~~如果對於自己的未來還有所疑惑,就一起來營隊找到答案吧!!!

相關網址