18839812 423617954689732 2610042637907424181 o

盛開美麗的鮮花令人喜愛,但往往僅有數日的觀賞期限,時代力量新北本部特別企畫「手作不凋花馬克杯花禮」,讓您親手把這份感動長久保存下來,透過指尖去感受創作的喜悅、創造浪漫生活的小確幸!
 
不凋花(Preserved Flower)為法國研發的技術,近年在歐美日本各國大受歡迎,在花朵最新鮮、最美麗時採擷下來,經過特殊加工保持花瓣內的水份,讓花朵長久維持著鮮花般的彈性及柔軟觸感,每朵都保有自然獨特的姿態,並使用有機染料染色,多樣色彩展現出自然界沒有的獨特魅力。無需澆水,在適當溫度、濕度環境下甚至超過5年也不會凋謝。
 
本次「手作不凋花馬克杯花禮」使用之花器,為時代力量新北本部請鶯歌陶瓷廠製作的限量馬克杯,杯體外印有幾何色塊圖形,當您飲用時即可看見巧妙創意喔!
免費報名,名額有限,請快快報名喔!
 
【報名網址】
https://goo.gl/UQAHSN
 
【不凋花保存及維護方法】
1. 不凋花無須澆水維護。
2. 請避免陽光直射。
3. 並置於乾燥通風的環境 (相對溼度 75% 以下)。
4. 不凋花本身雖無毒性,但仍建議放置於嬰幼兒不可觸及處,以免嬰幼兒誤食。
5. 若有沾附灰塵的狀況,請以毛筆輕刷或以吹風機冷風吹除。

相關網址